首页
外交部发言人谈话
新闻动态
中葡关系
使馆信息
领侨事务
中国概况
葡萄牙简况
葡萄牙时讯
 
 
 
  首页 > 新闻动态
 
中国驻葡萄牙大使张备三夫妇为葡中世代友好联合会举行2011新春招待会

  2011/02/25
 
 
    223,中国驻葡萄牙大使张备三夫妇在使馆举行招待会,与葡中世代友好联合会共庆中国传统佳节——春节。葡中世代友好联合会主席多斯桑托斯将军、副主席特斯托斯等葡各界知名友华人士近百人出席招待会。

  张大使在招待会上致辞  

        张大使在致辞中积极评价中葡全面战略伙伴关系近年来的发展情况,充分肯定葡中世代友好联合会多年来为推动中葡两国和两国人民间友好交流与合作所发挥的积极作用,希望联合会继续为加强中葡两国民间交往作出贡献。

  葡中世代友好联合会主席多斯桑托斯将军在招待会上致辞  

        多斯桑托斯将军在讲话中表示,联合会将一如既往地以加深葡中两国和两国人民间友谊为宗旨,宣传葡中友好,推动民间交流,与中方一道共同致力于发展两国友谊,让葡中友好的旗帜代代相传。

  交换新年贺礼  

        招待会气氛欢快、喜庆、热烈、友好,来宾们互贺新春,共同祝愿中葡友谊不断发展。

 


【推荐给朋友】
       【打印文章】